В 2137 году вся жизнь на планете Земля находится под угрозой исчезновения из-за экологических проблем и перенаселения. Условия жизни становятся всё хуже, в городе на улицу не выйти без респиратора. Наиболее богатые живут под искусственными куполами, но для большинства это недостижимая мечта. Законодательно запрещено иметь более двух детей, нарушители жестоко наказываются. Жизнь превращается в ад.
Выходом для человечества оказывается открытый учёными портал, ведущий на Землю, какой она была 85 миллионов лет назад (эра динозавров в самом расцвете). После ряда исследований учёные приходят к выводу, что портал ведёт не в прошлое самой Земли, а в некий «параллельный поток времени», поэтому в этом прошлом можно делать всё, что угодно, не опасаясь неконтролируемого изменения будущего. Возникает проект «Терра Нова» («Новая Земля») — на новооткрытых землях создаётся человеческая колония, куда периодически переселяют с семьями счастливчиков, выигравших в лотерею, или тех, кого руководство колонии специально приглашает как ценных специалистов. Портал действует только в одну сторону, пути назад у переселенцев нет, хотя связь со своей бывшей эпохой руководство колонии поддерживает.
Прибывшие сталкиваются перед возникающими вопросами: Чем заниматься? Как выживать? А главное, какую сторону занять? Ведь постепенно они узнают о существовании второй колонии, оказывающей сопротивление поселению Терра Новы.
Сюжет будет отталкиваться от сериала Terra Nova. Какие достоинства можно выделить?
1. Интересный сюжет, свобода игры в жестких условиях природы
2. Возможность играть на 2-х площадках:
- США 2137 (экологические проблемы, отсутствие "зелени", старики не помнят, как выглядит яблоко, дети не знают, что такое синее небо, над головой. Чтобы не умереть, люди носят распираторы)
- Терра Нова 85 млн лет назад (жизнь в колонии на определенной территории, где есть все необходимое, включая нано технологии, но также запреты и ограничения, что дает стимул нарушить их)
- Всеми любимые fb
3. Система игры - гибрид
(список будет дополняться)
Для начала расскажу о себе:
Меня зовут Алина, 18 лет живу в славном городе Екатеринбурге) На ролевых я с 2008 года, опыт администрирования такой же большой, как и сам срок хд
Да я вообще много что умею: и пиарить, и писать, и зажигать во флуде, расшатывать всех, и аватарки с дизайнами лепить (не all с клевером и супером, конечно, но кое-что умею)
Человек я открытый, общительный, легко иду на контакты, стараюсь устранять конфликты методом компромиссов, но и поорать могу, если нужно будет. Ради проекта не жалею времени и денег: могу позволить себе платный баннерообмен русфф, заказать дизайн у профессионала.
У меня много идей по усовершенствованию проекта, стараюсь каждый раз придумывать что-нибудь интересное даже в партнерстве. Мой сила пиар - о да, я его люблю, когда многие ненавидят, на 50 штук в среднем уходит 30 минут, а когда за это дают "золотые" стремлюсь стать миллионером хд
От вас я хочу АКТИВНОСТИ! БОЛЬШОЕ желание создать ролевую- дружную, сильную, интересную. Адекватность и чувство юмора приветствуются очень сильно. Приятнее работать в живом коллективе.) Я всеми руками за практику общения в skype и icq, хотя бы в чате, если стесняетесь показать себя. Думаю, это сблизит нас. Все админы= модеры=участники равны. Станем партнерами, приятелями, друзьями и семьей, крепкой, дружной, стабильной. Будем зажигать!
I NEED YOU!
АДМИНИСТРАТОР - ТЕКСТОВИК
АДМИНИСТРАТОР - ОРГАНИЗАТОР
АДМИНИСТРАТОР - ГРАФИСТОБЩИЙ МОДЕРАТОР
МОДЕРАТОР- КВЕСТОПЛЕТ
МОДЕРАТОР - ОРГАНИЗАТОР
МОДЕРАТОР - ГРАФИСТ
АНКЕТА
[b]1. ИМЯ[/b] [b]2. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b] [b]3. ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ/ПОЧЕМУ ОНА[/b] [b]4. ОПЫТ[/b] [b]5. ПРИМЕРЫ РАБОТ (ПОД СПОЙЛЕР)[/b] [b]6. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ МАТЕРИАЛЬНО ПОМОГАТЬ ФОРУМУ (ПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН/БАННЕРООБМЕН)[/b] [b]7. ЧТО ПРИВЛЕКЛО ВАС В РОЛЕВОЙ?ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИВНЕСТИ?[/b] [b]8. ТОП 5 САМЫХ ЛУЧШИХ ФОРУМОВ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, С ПОЯСНЕНИЕМ[/b] [b]9. КАКУЮ ВНЕШНОСТЬ ХОТЕЛИ БЫ ЗАНЯТЬ?[/b]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Phoebe Tonkin - bounty-love
Olivia Wilde - quasimodo